без лишних слов...

не сказать,
чтоб тихо жили,
но без лишних слов.
поровну делили
стол и сон, и кров.
ели не без смеха,
пили не без слез.
да смотрели в небо
и под ноги врозь.
не было секретов
между - отродясь.
по одной дороге -
за руки держась.
в общем,
как все люди
жили не без бед:
по ночам мирились,
ссорясь на обед.
планы городили,
строили свой дом:
семеро по лавкам,
кот, собака в нем.
год прошел за годом -
восемьдесят пять.
у крыльца на лавке
спицами стучать.
только поделиться
не с кем ей теперь.
по ночам не спится.
в дом закрыта дверь.
что уж тут осталось
в восемьдесят пять:
вспоминать и плакать
тихо. время вспять:
ведь делили вместе
стол и сон, и кров.
да смотрели в небо.
свидеться бы вновь...


Рецензии
Как-то просто жили
Не без лишних слов
Сильно не тужили,
Свой был стол и кров.
Всё делили вместе-
Радость и беду,
Но ушёл ты милый,
А я всё живу...

Спасибо понравилось
С уважением,

Герин Иван   16.09.2012 17:30     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за хороший экс.
с улыбкой,

Алёна Влюблённая   17.09.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.