2012. 09. 13 пилоту

2012.09.13 ПИЛОТУ

Когда идёшь ты на сближение
С родною матушкой-землёй,
То выбирай длиннее путь.
Запомни: резкое снижение
Зовёт желание тормознуть...

А чтобы быть потом в уюте
С особой юной, в суете
Смотрите же, не позабудьте,
Что не вдвоём и вы на свете...


Рецензии