Возрождение

Две тени наполнялись жизнью
В прозрачной глубине воды
И рисовали небо кистью,
Не видя свет своей звезды.


Их небо обжигало током,
И взгляды обретали мысль.
Безудержным лихим потоком
На них лилась немая высь.



Лучи заката пробивались,
Лаская холод мокрых тел.
Их ощущения возрождались,
Они вернулись в вечный плен.


Как дети радовались каплям,
Безумству поддаваясь в миг.
Двоим лишь было все понятно:
Здесь зарождался новый мир.


Рецензии