Сезон дождей

Лето кончилось, наступила осень,
А она как всегда и придет не спросит.
Дождями проливными сразу нам ответит,
Быть может те дожди никто и незаметит.
Может быть слякоть под ногами,
и листья по ветру кружатся.
Но этой осенью нам суждено было расстаться.
Как такое получилось,я и сам не знаю,
Но уехала ты в Лондон, я по тебе скучаю.
Быть может в том туманном альбионе
найдешь себе другого,
А я на жизнь свою взгляну совсем уж по иному.


Рецензии