Мерками

Серыми мерками, метрами,
Считаю таблетки я .
Были мы бедными, едкими,
Но появилось влечение...

А может увлечение??
Тяжелого списка перечесление??
Все это правление - не правление!!
Остаются лишь подазрения...

Это светлых дней потемнения!
Это грусное настроение!!!
Неустойчивое, нестабильное,
Выделяя смазки обильные.
Мускулы сильные,

За пазухой пыльные.
Обламали крылья мы,
И не надо бежать,
Рвать волосы!!!

Не разделяя полосы...
Подорван голос мой.
И средь этой пустоты
Запутался ты.

Это не мосты,
Это не рука спасенья!!!
Это лишь понты
Из поколения в поколение...

Разбежаться и упасть.
А может в воду? Задушиться???
Нет смысла так жить
И нет смысла мириться.

Мороз и сосульки.
Для семок-гульки,
Для лавок-бабульки.
А я для тебя.........


Рецензии