Черное, белое, все перемешалось

Черное, белое, все перемешалось
Разум исчез, растворился в тишине
В антиреальность жизнь воплотилась
Находится мир в вечном забытье

Нету реальности, мы обычные роботы
Нас легко запрограммировать на провал
Все наши мыслительно-ложные работы
Испытают однажды полный истины шквал

Противоречиями людям вводят код ступора
Постепенно обновляя всеобщий код доступа
Создавая людям как бы новую личность
Деструктивные приемы на полную мощность

Промыванием мозгов давят прежнюю жизнь
Незаметно для нас, нам внедряют команды
Что вокруг нас одни слепые миражи. Берегись
Или стань частью этого общественного стада

10.09.2012


Рецензии