Две звезды

В ноябре вдруг мелькнула сирень:
Ты пришла в своём платье с любовью.
Стуки сердца не заглушит этот день.
Наши звёзды не останутся в покое.

Время умное расставит всё по струнам.
Время лечит и прощает не такое.
Как прожить мне без тебя, мой ангел?
Наши звёзды не оставят нас в покое.

Наши души встретятся в полёте,
А сердца проснутся беспокоя.
Добрый космос нас обнимет в лунном свете.
Наши звёзды не оставят нас в покое.

В бесконечном мире я как в клетке:
Без тебя я мучаюсь в неволе.
До весны в сиреневой расцветке
Наши звёзды не оставят нас в покое.

Человек земной не прав, но гордый,
Кроме счастья, все тревоги принесёт тебе.
Если сможешь, то прости меня, мой ангел:
Наши звёзды нас зовут к себе.

Сил души, отпущенных судьбою,
Без остатка мы потратим на любовь.
От огня, ниспосланным нам Богом,
Наши звёзды запылают вновь.


Рецензии
Растрогали, очень трепетное стихотворение!

Александр, дай Бог Вам здоровья, благополучия и всего самого светлого в жизни!

С теплом душевным , Н.В.

Надежда Вожжова   29.03.2019 13:54     Заявить о нарушении