твоей рукой

Я твоею рукой недовольна!
Не умеешь ты крепко держать.
Отпускаешь и так спокойно
Даешь в толпе исчезать.

Я твоею рукой недовольна!
Никогда не протянешь её.
Даже, если умираю и больно,
Тебе всего лишь смешно.

Я твоею рукой недовольна!
Ею манишь, обнимая других.
На твою руку рассчитывать невозможно,
Отпускаешь. Вот опять отпустил.

Я твоею рукой недовольна,
Но позволь немного её подержать.
Мне уже как год невозможно
Её прикосновений не вспоминать.


Рецензии