Вечер, шторм...

Вечер,шторм,холодный ветер,
трубку курит капитан...
кто его в порту приветит:
счастье,радость иль обман.

Сотни миль прошел по морю
снилась милая жена,
он привык к любому горю,
но любовь всего одна.

Порт,швартовка у причала,
Одиночество,гроза...
по лицу его стекала
неразлучница слеза...
**********************


Рецензии