Скрытый смысл того, что испытал

Скрытый смысл того, что испытал,
Не зависит от событий злых,
Не зависит от Творца, что дал
Благодать бесплатно. У иных,

Что корят весь мир за трудный путь,
За свою обиду и боязнь,
Слишком много призраков и пут,
Отбирающих над жизнью власть.


Рецензии