Философский акт вырастания

Философский акт вырастания
Из пелёнок, обид, соплей.
Мимолётны наши желания
И опасны. Поток страстей

Размывает фундамент вечности.
Бесконечности - не до нас.
На краю проживая бедности,
Вырастаем мы каждый час.


Рецензии