действия

потертые локоны
мой лот не выиграл
ожидаю вытерпеть вопреки всем ливням
я лишний и лишь я жизни лишен
потише, вопреки всем строкам
вопреки я тронулся
перебегай из стороны в сторону
вслух то, что дорого
дорог не много, но живешь лишь дважды
и запомни
пары слов не хватит, чтобы утолить жажду


Рецензии