Тропа к мудрости

Наедине я с мыслями своими,
Опять ведем двоякий разговор.
Лицо прикрыто прядями густыми,
Я знаю, ни к чему весь этот спор.

Мне не хватает мудрости понять,
Вот если б кто-нибудь со мною поделился,
Потоки этих мыслей не унять,
И почему же сердца стук остановился?

Накроет рой словесный, захлебнусь
Наплывами безрадостной волны,
На этот берег я еще вернусь,
Я выберусь из этой глубины.

Мы все становимся когда-нибудь сильнее,
Нас учит жизнь и мудрость прибавляет опыт,
С годами чувствуем себя умнее,
Прокладывая собственные тропы.


Рецензии
Идём тропой, а наши мысли,
Нас будоражат смыслом жизни... ))))))

Юрий Андреевъ   18.09.2012 11:14     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо за отзыв!

Юлия Лазуткина   21.09.2012 21:24   Заявить о нарушении