Письмо любимой из Армии

  Огни замирают:на улице вечер,
  Укрыл глубоко он дома и сады...
  На память приходит в мечтаниях встреча
  И ты прилетаешь на крыльях мечты...

  И ты улыбаешься мило,отрадно,
  Как - будто прибавила сил и огня:
  Ты только запомни:в шинели парадной
  Ещё повстречаешь,увидишь меня...

  К тебе я приеду порою осенней,
  Откроешь навстречу ты двери сама...
  И если сейчас нету в парках сирени,
  То нет от тебя и любви,и письма...

  Давно отлетела в мечтаниях встреча
  И думы волною бегут за волной...
  Огни замирают:на улице вечер
  Накрылся до утра фатою ночной...

                1951-1967
 


Рецензии
Из уважения к старшим:)Мы воспитаны в ссср:)А с старшими это делают первыми младшие:)Снимаю шляпу. с Рождеством вас пятидесятники:)
Ruotsalainen Finland Lahti

Сергей Фёдорович Елисеев   07.01.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Вы - весёлый парень...
Желаю Вам всего доброго в день Рождества Христова!
С ув. и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   07.01.2013 19:32   Заявить о нарушении