И тебе известны станут

И тебе известны станут
Все загадки бытия,
И тебя опять изранят
Мнимости... От "ты" до "я" -

Проблеск молнии, которой
Имя - Истина... Творец
Сотворил в тоске весёлой
Милосердие сердец.


Рецензии