Мольба уходит к небесам Георгий Зурабишвили

Рецензия на «Мольба уходит к небесам» (Георгий Зурабишвили)

 Ну, как же в это мне поверить,-
 Мужчина любит лишь одну
 Всю жизнь?.. Ну с чем же соизмерить
 Любовь такую? - Не могу!)))
 

Ман Тед   24.07.2012 22:11   


Рецензии