Разрывайте оболочки

Разрывайте оболочки
Старых и привычных слов.
Белоснежные сорочки
Не пятнает чья-то кровь,

Ибо вечное - незримо,
Временное - только миг.
Мы проходим часто мимо
Встреч важнейших, ученик!


Рецензии