Вхождение в структуру света

Вхождение в структуру света.
Земля - поклонница небес.
Простая бесконечность лета
Даруется не всем. Воскрес

И прежний страх, и опыт прежний,
Чтоб точкой завершить роман.
Из множества миров нездешних
Мы выбираем худший...


Рецензии