Нарисуй

Нарисуй мне ветер,нарисуй забвенья
Нарисуй мне бурю-дивный ураган
Нарисуй "Нирвану",да с живым Кобейном.
Нарисуй "НА ГРАНИ",но без рваных ран.
           Нарисуй все вместе;
           Все,что ты умеешь
Нарисуй,что мог бы в двух словах сказать
Нарисуй как руки у костра ты греешь
           Нарисуй,что можешь,
                Ты нарисовать!
Нарисуй напротив-полные печали,слез,любви и счастья
   Чудные глаза,
Чтоб в ночи холодной,сердце согревали
Там где ливень,ветер,тучи и гроза
                Нарисуй как с юга прилетают птицы,
                Красок превосходства утренних зарниц.
Нарисуй в слезинках мокрые ресницы
И как тушь стекает струйкою с ресниц
          Нарисуй мне память
          Дрожь прикосновений
Тайну лет прошедших,прожитых не зря
Впечатленье сладких,летних сновидений
    Было,чтоб понятно
    Слов не говоря
         Нарисуй паденье,ангелов небесных
          Крик души невинной,пойманной"на след"
          Нарисуй мне камни-скал крутых,отвесных
          И росток из камня-рвущийся на свет.
Нарисуй картину-"Отраженье мысли"
Без абстракций ложных,с глубиной души
Истину и тайну,в смерти или жизни
Не жалея краски и карандаши...
               


Рецензии
Мазок...другой...
и в них душа на полотне вмиг ожила
Смешалось все -
порывы страсти и упоительный мотив
природы, музыки, причастной к таинству...
феерия...
палитры взрыв...
......................

Очень-при-очень ...! )))

Алесся   10.11.2012 00:00     Заявить о нарушении
Очень-при-очень ваш отзыв!!! Спасибо огромное.

Вадим Шевцов   10.11.2012 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.