Помнишь ли ты...

Куплет 1:
Помнишь ли ты? Звезды падали с неба,
Сколько же их мы срывали за раз,
Сколько стихов подарили мы ветру,
Сколько в ночи было трепетных фраз.

В море огней увлеклись, заблудились,
Наши мечты не успели расцвесть,
И позади всё беспечно забылось -
А сколько их было… уже и не счесть!

Припев:
Но не жаль!
Лишь в сердце вновь печаль
О том, что пылью дней покрыто все
Что так пылало в нас.

О Боже, как же жаль!
Что устремляясь в даль
Могу я взять с собой лишь боль твоих
Таких печальных глаз.

Как же жаль…

Куплет 2:
Помнишь ли ты? Наши души едины
Были тогда… Как же было давно!
Смыло дождем краски нашей картины,
Снова живем в черно-белом кино…

Куплет 3:
Помнишь ли ты?  Я шепчу твое имя
Кто ты была? Да и нужно ли знать?
Как же я смог, подскажи мне, Богиня,
Сердце твое у себя отобрать?


Рецензии