Из года в год...

Из года в год слабеет нервная система:
уже пугает звук упавшей зажигалки,
ещё себя в метро до слёз бывает жалко,
и в верности себе серьёзные проблемы,
которым нипочём лекарственные средства –
чем больше их запас, тем делается хуже,
и на ступеньках к храму не осталось места,
но тянется рука сложиться троеперстно,
а в Тайной Вечере взыскует силы крестной
душа, предчувствуя и свой прощальный ужин.


Рецензии