356. А я вот, блин... про мальчиков и девочек

Стихотворение «Обидно, блин!»http://stihi.ru/2012/09/12/5939
Автор и вдохновительница Анна Мостовская
Стихотворение привожу полностью.

 Обидно, блин! Парнишек дефицит!
А половина - алкаши и геи.
У четверти - сто лет как не стоит,
А по оставщимся давно рыдает рея.

А что нам, бедным, делать то, девчата?
Хоть тоже падай в розовый разврат!
Кто ж виноват, что бедные котята,
Стать тиграми и львами не хотят!

*******
В стихотворении всё относится к лит. героям. Женская и мужская солидарность.

Картинка из интернет.

А Я ВОТ, БЛИН... про мальчиков и девочек.

Обидно, непорочных маловато!
А я вот, блин, тут деву захотел,
Чтоб сиськи, да и трусики не мяты,
Чтоб до меня никто бы не любил!

Я перепробовал наверное с полсотни,
И все бормочут мне почти одно:
По глупости, когда налили двести,
То трахнули в каком-то казино!

То в юности застряла в институте,
То кто-то вдруг на даче завалил,
То в школе, физрук дрючил на батуте,
А то мой роднЫй дядька напоил…

А то подружка, стерва, отомстила,
Да сунула по злости мужика,
Или сама чуть-чуть не доглядела,
Когда присела сикать у куста.

Короче, вы найдите мне Девчонку,
Хотя бы и на школьном Выпускном,
Тогда подам, подам я вам парнишку,
Да со стоячим, и красивеньким .уём!

13.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Ишь, девчонку захотел!
Cильно в бане пропотел.
Девки те себе найдут,
Никогда не пропадут. ))

Елена Лобунская   16.09.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.