С тобой на небо!

Ты улетаешь, и оставляешь
Меня одну встречать рассвет
Ты улетаешь, и ты не знаешь
Вернёшься скоро или нет

Мой день растаял и обещанья
Разбились о седую ночь
 Мой день растаял и на прощанье
Оставил лишь  холодный дождь

К тебе на небо, к тебе на небо
Отправлюсь  я,  забыв печаль
 К тебе на небо, к тебе на небо,
Мне ничего уже не жаль
К тебе на небо, пусть так нелепо
Звучат сейчас мои слова
К тебе на небо, к тебе на небо
И пусть кружится голова!

 
Увижусь  с  тобою этой зимою
Слёзы оставив той весне
Встречусь с тобою, двери открою
Новому  счастью и тебе!

К тебе на небо, к тебе на небо
Отправлюсь  я,  забыв печаль
 К тебе на небо, к тебе на небо,
Мне ничего уже не жаль
С тобой на небо, пусть так нелепо
Звучат сейчас мои слова
С тобой на небо, с тобой  на небо
И пусть кружится голова!


Рецензии
очень красиво и чувственно!
безумно радостно читать, потому что.... :)

Валентина Осень   13.09.2012 21:11     Заявить о нарушении
Да!!! Это именно так!Потому что...!

Инесса Калиновская   14.09.2012 13:15   Заявить о нарушении