Чёрный зонтик

Чёрный зонтик с белыми узорами,
уж лучше бы ты был серым дождём.
На тебе вековые дизайна теории,
но холодно и мокро всё равно.

Чёрный зонтик, я сложу тебя в черту.
Выйду в бурю без телесного убора.
Заболею, умру, увижу размытые огни,
крик природы, мимолётных прохожих

…и в их глазах – леденящие костры.


Рецензии