Несведущие

Голос вечности, порой тонет в беспечности,
Юношеской бессердечности или взаимной ненависти.
Порой не слышим и капель в тишине,
Под гнетом текущего бремени,
От античности до новейшего времени,
Все сгорает, от великого до мелкого, в огне.
Нам есть что терять и где находиться,
Но порой во все это даже не вериться,
Ведь лишь в тишине услышишь слово,
А нужно слушать, чтобы услышать,
И многим это очень ново,
Чтоб сытым быть не нужно кушать,
Духовной пищей можно радоваться дольше,
И яркой радости печалиться горше.


Рецензии