А может просто не умела?

Бельё красивой  стопкой сложено
И борщ готов, заварен чай,
Но в жизни что-то не уложено,
Разбито сердце невзначай.

Тепло камина уж не греет
Замёрзших струн моей души.
Очаг семейный еле тлеет
И плачет Счастье, там, в тиши.

Прости, обидеть не хотела!
Как жаль, любовь не сберегла,
А может,  просто не умела
Счастливой быть моя душа?


Рецензии