В сапоге испанском грустно

В сапоге испанском грустно
Пострадавшей за стихи.
Жизнь справляется искусно
С тем, что мы зовём грехи.

Время призывает часто
Тех, кто сердца не щадил.
Отошёл примерный август.
Улеглась в канавы пыль.


Рецензии