Возьми меня

Возьми меня, возьми к себе,
Таким, как был. уже не стану.
Не ангелом в прекрасном сне,
Не тем, кто близок к идеалу.

Я для тебя таков, как есть,
Другим не буду, веришь в это.
Своим закрою сердца честь,
Любого прошлого поэта.


Рецензии