Когда Амур, натягивая лук...

Когда Амур, натягивая лук,
В нас посылает стрелы без раздумий,
Мы рады в омут броситься бездумно,
Презрев, залитый ярким солнцем луг.

Любовь отнимет зрение и слух
И ввергнет в царство грёз безумных,
Советов чтоб не слышать нам разумных,
Надолго каждый делается глух.

И знает только женщина ответ:
Получим что взамен - рога иль крылья?
Пусть истина еще покрыта мраком,

Но знаем точно, что не скажем "нет!"
И, может быть, нам повезет на крылья,
И завершится все - счастливым браком.


Рецензии
Но браком ведь жизнь не кончается,
напротив, с него начинается!

Алеся Ошмянская   07.04.2013 08:33     Заявить о нарушении