Мысли водят хороводы Георгий Зурабишви

Рецензия на "Мысли водят хороводы" (Георгий Зурабишвили)

 Проходят дни, пройдут года,
 И коль любовь покинет буйство,
 Поверьте, это не беда,-
 Любовь осталась - это ЧУВСТВО!..

Ман Тед   26.07.2012 13:46   


Рецензии