наяву...

...мы спим, видим сны
наяву
про траву, про птиц, про котов, про луну, про звезду
смеёмся смешному
поём и танцуем
стихи сочиняем и просто рисуем
меж прошлым и будущим строим мосты
где нет нас уже? или где будем мы?
...
миг молнией -- я в этом миге Жива...
...
смогу ль повторить сама же себя
пространство и время -- и быстрое племя
на смену друг другу частички летят
и вроде я та же ... но атомный ряд
частичками выстроен новый отряд

... ... ...

так что же я есть
что же мыслит во мне
и что видит сны про траву на траве
что держит частичек струящийся рой
я есть -- меня нет -- жизни радость рекой...

             


 


Рецензии