Поэт язык не выбирает Тариэл Цхварадзе

Рецензия на «Поэт язык не выбирает» (Тариэл Цхварадзе)

 "Поэт язык не выбирает,
 ему его дарует Бог."
 Как жаль, на Родине не знает
 Туземец каждый стих твой, слог...



Ман Тед   18.08.2012 11:00 


Рецензии