Печаль - печать

Светлою печалью,
Словно бы печатью,
К лицу ладонь.

Я тебя не вижу,
Но уже предвижу
Лёд и огонь.

Мне сегодня падать.
Мне сегодня радость.
Гордость, молчи.

Светлою печалью,
Словно бы печатью,
Письмо строчи.


Рецензии