Сторона того света...

Сторона того света,
 Сторона этого
Не реально ждать лета
Я хотела этого…

Управлять своим желаньем,
Управлять временем,
Я хотела, всё что было
Было вне зрения…

Расшифруй, попробуй даты,
Даты не заданы
Не ищи во мне  крылатый,
Что не загадано…

Не гляди во мне крылатый,
Что не заказывал
Полечу, останусь ветром,
Как закат сказывал…

Бесконечное начало
Небо распахано
Зерна – нити зажигают
Белыми взмахами…

Зерна – нити прорастают
Не обижаются
Никогда они земные
Не ошибаются…

Всё искомое нагрянет
И оправдается
Никогда они родные
Не ошибаются…

Левый берег, правый берег
И не решается
Угадать свои сомненья
Не разрешается…

Как же просто всё отмерить,
Всё как по полочкам,
Закрывай за мною двери
Нитку в иголочку…

Это чувство мне знакомо,
Как настоящее
Не забыть бы, приметить
Происходящее…

Сторона того света,
Сторона этого,
Вот, теперь уже где то
Нет всего этого.

27.09.2010


Рецензии