Одноглазый кот

Легко покачивая ветви
Дыша неслышно ночь идет
Залез мне на руки погреться
Мой серый одноглазый кот

Где же ты лазил мой усатый,
покрытый репяхами друг?
Мой ласковый!
Мой грязный!
Мой лохматый!
Видать вернулся от своих подруг?

Не прогоню тебя, хоть "лапок" понаставил
Мне на штаны , когда на руки ты залез
Быть может и меня Господь вот так оставит
...там...у Него...где то на краешке небес.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.