Досчитаю до пяти... Тариэл Цхварадзе

рецензия на «Досчитаю до пяти...» (Тариэл Цхварадзе)

 Перестройки, кризисы, бешенства и гриппы
 Революции, развал, снова войны наций
 Пережили?.. Живы мы?..
 Будет жить наш стаций!

Ман Тед   18.08.2012 14:26 


Рецензии