Забытым письмом

Забытым письмом на мокрой скамье
Лист желтый оставила осень.
Ты больше не будешь грустить обо мне.
Забудешь. А впрочем…

А впрочем,
Когда средь тумана осенней хандры
Луч редкий пробьется случайно,
Припомнятся  глупые наши мечты,
И сердце забьется отчаянно.

Ты в топку камина  подбросишь дрова,
Укроешься пледом уютно.
На кухне привычно хлопочет жена…
Вот только забыть меня трудно!

05.09.12


Рецензии