Спасибо осени, что есть на этом свете...

 
Спасибо осени, что есть на этом свете,
Она в необратимое  указывает путь
Живет на этом небе, в этом цвете
И любит в нём, о прожитом всплакнуть
Спасибо тебе, небо, что умеешь  ты
Из серых глаз задумчивость хранить
И жить, как я живу, и так же верить,
Рябину горькую сполна, со мной любить…
На лицах признаки душевной неурядицы
В глазах болезненный, смеющийся туман,
Но он не может  помешать им стариться,
Терпя свой путь, который каждому по мере дан.
26.08.2010


Рецензии
понравился стих,хороший!

Ангелодин   13.09.2012 20:00     Заявить о нарушении