Она Коварная...

  Я Ей кричу - пусти меня!
  Она коварная не хочет.
  Не терпит время, нам пора,
  Твердит она мне днём и ночью.

  Я забываюсь и бегу,
  Она же снова - прыг на плечи,
 - Нет! Без тебя я не уйду,
  На ушко ласково мне шепчет.

  Приходит ночь, я жду...
 - Не время, с улыбкой страшной говорит,
  Ещё чуть-чуть потянем бремя,
  И можем смело уходить.

  Так днём и ночью в истомленьи,
  Уходят юные года,
  Последний вздох и скрежет в двери,
  С улыбкой милой: - Нам пора.....


Рецензии