Ну, здравствуй мама... Тариэл Цхварадзе

Рецензия на «Ну, здравствуй мама...» (Тариэл Цхварадзе)

 Ну, здравствуй, сын! Не обижайся,
 Коль командир наврал немножко.
 За вас, ребят, он испугался,
 На вас нацелена ведь сошка...

 

Ман Тед   18.08.2012 14:49 


Рецензии