Гуттаперчивый мальчик

Нет любви,и не будет-
Очень жаль,ты поверь,
Гуттаперчивый мальчик
Стал не нужен теперь.

Гуттаперчивый клоун
Расчленён на куски.
Этой нежности клоны
Стали клоном тоски.

Можно думать о прошлом,
Можно просто упасть
Так невнятно и пошло
В утолённую страсть.


Рецензии