Ответ на чужие стихи

Ночное шоссе это -  жизненный смысл,
Лететь одному - не боясь сделать больно,
Но все же сжимается что-то внутри
И хочется крикнуть дороге -  ДОВОЛЬНО!

Довольно! Не надо холодных ночей!
Стук рядом сердечка услышать хочу я!
Понять, что сегодня и впредь вместе с ней
По жизни одною дорогой пойду я…


Рецензии