Нигде и никогда

Нигде и никогда мы встретимся,
Как старые друзья, и будем честны,
Нигде и никогда не станем спорить,
Всё станет проще, мы сами станем просты.

Нигде и никогда мир вдруг станет лучше,
В один день закончатся войны,
Нигде и никогда люди станут добрее,
Кто-то накормит со своего стола голодных.

Нигде и никогда мы сможем дышать,
Перестанем рушить то, чем не владеем,
Нигде и никогда вода пригодная для питья,
И мы живём  перед детьми не краснея.

ПРИПЕВ
Нигде и никогда такого не будет
Ни здесь и не сейчас
Нигде и никогда никто не поверит
Всё дело собственно в нас.
Здесь и сейчас:
Только не я!


Нигде и никогда плачущего
Обнимет случайный прохожий,
Нигде и никогда наступит день
Ни на что не похожий.

Нигде и никогда опустеют тюрьмы
И приюты станут пусты,
Нигде и никогда мы выйдем из клеток
Всю ночь станут гореть костры.

Нигде и никогда исчезнет ложь,
Бродячий пёс обреет свой кров,
Нигде и никогда люди станут умнее,
Перестанут проливать кровь.

БРИДЖ:
Нигде и никогда,
Всё слишком сложно!
Никто и никогда
Не поверит что всё возможно.
Нигде и никогда:
Кто если не я!


Рецензии