Год прошел..

Год прошел, а мне все еще больно
Время лечит, но видно не  спешит
Память возвращается невольно
К нашей жизни, болью раненой души

Видит Бог, я все пыталась сделать
Чтоб забыть, не вспоминать о нем
Мне лишь обрести покой хотелось
Только сердце помнит обо  всем

И опять к  тем дням я  возвращаюсь
Когда были еще  вместе мы
Не могу  понять, как не пытаюсь
Почему судьбой разлучены?

И пока дышать не перестану
Буду в  сердце эту боль  хранить
Что любовью раньше называлась
И разлука не  смогла убить…


Рецензии
Как мне это всё знакомо... Очень тяжело, знаю. Верьте в лучшее. Удачи Вам и счастья!!!

Ольга Солецкая   02.10.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелания, а главное понимание.С теплом Надежда

Надежда Диноченко   02.10.2012 14:38   Заявить о нарушении