Нежный мой, милый, трепетный...

Нежный мой,милый,трепетный,
В счастье своем уверенный!
В глазах поднебесных тону,
Впитаю всю их глубину...

Мы взглянём на круглую луну
И устами я к твоим прильну,
Тихо "мой единственный" шепну.
Ты увидешь осенью весну...

13.09.12


Рецензии