Посвящается моей подруге

Если б не ты моя подруга               
Грустны бы были дни мои
Если б не ты моя подруга
Нелепы были бы мечты
Я повторюсь ,- если б не ты,
 Кто бы услышал все мольбы
Понял желанья, помог в осознанье
Любви разрывы и порывы
Кому сказала б я все лиры?
Благодарю тебя за то, что не бросала, берегла, и рядом не смотря ни на что.
Боль мою ты разделяешь.
Радость в ладони рук сомкнувши  сохраняешь.
Мы все с тобою сберегли,
Мы через многое прошли,
И много слов, эмоций ждут нас впереди,
Я счастлива, что можем мы друг с другом все разделить,   
Лишь ты одна поимеешь по взгляду,
Лишь ты одна, поддерживаешь, рядом,
Тебе одной открою душу.
Ради тебя весь мир разрушу.
Порву, убью. За тебя – всех уничтожу!
Жизнь свою отдам.
Лишь бы твои покой никто не нарушил!
Благодарю судьбу за то, что свела она нас с тобой,
Благодарю Бога за создания тебя. Родной,
Благодарю семью твою. за воспитания тебя такой:
Мечтающей в ночи,
Сострадающей в жизни,
Искренне улыбающейся,
Любящей, понимающей.
Преданной, и просто замечательным человеком!
Ты внутри, ты часть меня,
Я умру, если не будет тебя,
Желаю тебе настоящего счастья Полина моя!
Полина я люблю тебя!
Спасибо что ты есть у меня!
И не отвергла меня…
Прости за слабость,
За то что могла покинуть тебя!


Рецензии