Питают душу-душеньку дожди

Питают душу-душеньку дожди,
с небес бездонных тихо проливаясь…
И так же тихо ты на них гляди,
очами в благодати их купаясь.
И, подставляя вялую ладонь,
как высохший цветочек –
                полу венчик,
расправь уныньем скученные плечи,
о жизни думай,
                страшного не тронь!


Рецензии