похуй!

похуй, прозвучало неизбежно
похуй, отозвалось эхо
похуй, кину я в лицо небрежно
похуй, нам всё не помеха

и вдруг стало похуй на всё
похуй - разрози меня гром
похуй - по встречной полосе
только похуй царит кругом

похуй ворвался в мой дом
похуй на бабу с пустым ведром
похуй на весь депрессив похорон
похуй, скажу я вам с добром

мне реально похуй если мы вместе не будем
похуй, если ты закатишь истерику
похуй.что путь со мною труден
похуй, жми на красную, ****ём америку

у меня сейчас на всё один ответ
он спасёт меня не от одной сотни бед
от него ярче тьма и угасает свет
похуй - мой тебе совет

если меня заберут инопланетяне
и будут проводить опыты
они удивяться что земляне
не реагируют на их хлопоты

если тебя заберут инопланетяне
расчленят,изуродуют и перепаяют
я буду спокойно лежать на диване
пусть из меня хоть дьявола изгоняют

если начнёться война и меня погонят на фронт
мне будет похуй так же ,
я забью болт, зевну широко открыв рот
и похуй что обо мне страна вся скажет

ведь если задуматься,то нет проблем
вдумайся,чего ты так запарился?
и окажеться что их либо нет совсем
либо ты во благо стараешься

всем плевать.если ты умрёшь
всем плевать на революцию
всем похуй на то как ты живёшь
всем похуй на проституцию

всем плевать было на великую депрессию
всем было похуй  на взрыв чернобыля
и мне плевать на зимнюю сессию
с высокой мачты коробля


Рецензии
Меня родители убить готовы были за дерзость,я почти всё детство мечтала их покинуть. Как говорит один механик:-С тормозами только трусы катаются. Если осознать безумие людского мира действительно ПО ФИГУ ВСЁ до той поры пока не появится семья,только семья закладывает смысл жизни.

Нина Павлова 24   13.09.2012 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.