Каренин мой

               
Каренин мой, в горячечном бреду
о, сколько раз мне мнился этот поезд?..
Доколе наша муторная повесть?!
Опять гудок, дрожь рельсов…
                И иду
я отпустить на волю птицу-душу...
Ведь у неё полёта не отнять!
Чу, скрежет тормозов и клик кликуши:
«Опять!..»


Рецензии
Надо же, какое удивительное совпадение.
Я про вашу и мою Анну.

Чен Ким   12.06.2013 21:11     Заявить о нарушении