Опостылевшая жизнь

                На стихотворение Сергея Дукова
                "На тонких линиях дождя"
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/4935

           * * *

Душа болит, прилипчива зараза,
И дождь во всю стучит в моё окно...
И хочется прижать тебя всю сразу,
Чтоб было на душе опять светло.
А грусть набросилась со всею силой,
Так больно мне терять тебя опять,
Скажи мне нежно:"Знаешь, друг мой милый,
Как раньше хочется тебя обнять".
А я тебя теряю и страдаю,
По капелькам теряю я тебя,
И вот уже и лужа голубая,
Куда бегут слезинки, чуть звеня...
А дождик мочит медведЯ уныло,
И стала шкура мокрою от слёз...
И жизнь — такая штука, вмиг постыла,
И словно душу мне объял мороз...


           * * *

        июль 2012


Рецензии
Глубокие,проникновенные стихи.Ненадуманные.Люблю такие.Счастья Вам,Элла!С теплом,

Тим Койотов   24.09.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тим, рада Вашему интересном отклику и доброму пожеланию. Извините, что задержалась с ответом...

Взаимно с теплотой

Элла Гоник   06.10.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.